olá muito obrigado por me visitar e gostar dos meus paozinhos realmende ficou uma delicia ..eu peguei esta receita do Edu Guedes é assim....não te passei a receita antes pois estava de férias e cheguei ontem a noite e a receita tinha ficado em casa espero que fique como estes pois estava uma delicia eu creio que sim basta querer fazer com amor e vontade não é dificil eu achei facil depois me diga como ficou
um copo de requeijão o mesmo copo medida de leite morno 3 colheres de sopa de açucar 2 colheres de sopa de margarina uma colher de cha de sal 1 ovo 2 envelopes de fermento biologico seco 4 1/2 copos de farinha de trigo uma gema para pintar e queijo ralado para polvilhar
bata no liquidificador tudo menos a farinha coloque numa bacia e a farinha aos poucos e va mexendo com uma colher de pau até estar tudo misturado coloque na mesa enfarinhada e va amassando e torcendo a massa pois quanto mais sova mais fofo fica
deixe descançar tapado com plastico em lugar que não tenha vento pode colocar no micro fexado mas por favor não ligue heheh
depois de 40 minutos coloque na mesa e seve e amasse bem mais umavez uns 10 minutos bem sovado e faça as bolinhas coloque na forma não muito junto pois vai crescer ai tape outra vez com um plastico longe de vento e espere 40 minutos e pincele com o ovo polvilhe o queijo ralado e asse em forno moderado uns 220 cuide para não queimar
OLÁ AMEI SEU BLOG E GOSTARIA DE SABER SE PODE ME PASSAR A RECEITA DESSE PÃO QUE ME DEU ÁGUA NA BOCA,BEIJOCAS <3
ResponderExcluirolá muito obrigado por me visitar e gostar dos meus paozinhos realmende ficou uma delicia ..eu peguei esta receita do Edu Guedes é assim....não te passei a receita antes pois estava de férias e cheguei ontem a noite e a receita tinha ficado em casa espero que fique como estes pois estava uma delicia eu creio que sim basta querer fazer com amor e vontade não é dificil eu achei facil depois me diga como ficou
Excluirum copo de requeijão
o mesmo copo medida de leite morno
3 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de margarina
uma colher de cha de sal
1 ovo
2 envelopes de fermento biologico seco
4 1/2 copos de farinha de trigo
uma gema para pintar e queijo ralado para polvilhar
bata no liquidificador tudo menos a farinha
coloque numa bacia e a farinha aos poucos e va mexendo
com uma colher de pau até estar tudo misturado
coloque na mesa enfarinhada e va amassando e torcendo a massa pois quanto mais sova mais fofo fica
deixe descançar tapado com plastico em lugar que não tenha vento pode colocar no micro fexado mas por favor não ligue heheh
depois de 40 minutos coloque na mesa e seve e amasse bem mais umavez uns 10 minutos bem sovado e faça as bolinhas coloque na forma não muito junto pois vai crescer ai tape outra vez com um plastico longe de vento e espere 40 minutos e pincele com o ovo polvilhe o queijo ralado e asse em forno moderado uns 220 cuide para não queimar
Depois me diga como ficou !!! beijos