3 unidades de alho poró fatiado fininho Uma colher de manteiga sal e pimenta do reino a gosto refogue o alho poró na manteiga e reserve
a massa 2 xicaras de farinha de trigo 4 colheres grandes de manteiga uma pitada de sal misture bem a farinha com a manteiga até ficar uma farofa coloque na forma e aperte com uma colher espalhando uniforma
coloque o refogado de alho poró em cima da massa e por ultimo uma mistura de 3 ovos batidos só para desmanchar a gema com uma caixinha de creme de leite para cobrir o alho poró e polvilhe com queijo ralado asse até dourar
Uma torta muito boa e fácil de fazer
ResponderExcluir3 unidades de alho poró fatiado fininho
Uma colher de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
refogue o alho poró na manteiga e reserve
a massa
2 xicaras de farinha de trigo
4 colheres grandes de manteiga
uma pitada de sal
misture bem a farinha com a manteiga até ficar
uma farofa
coloque na forma e aperte com uma colher espalhando uniforma
coloque o refogado de alho poró em cima da massa
e por ultimo uma mistura de 3 ovos batidos só para desmanchar a gema com uma caixinha de creme de leite para cobrir o alho poró e polvilhe com queijo ralado
asse até dourar